15:18 

Ran-a-linn-igry
Обещанный анонс на игру по Тарри будет ближе к концу недели. Сейчас мастеру надо немножко отдышаться после прошедшей игры, учесть все, что надо учесть, и уложить в голове все, что должно быть уложено.

О дальнейших планах:
Если получится, хотелось бы в конце лета - начале осени сделать на даче две игры. Первую - 2-3 сентября, вторую - 23-24 сентября. Одна - по фэнтэзийной задумке, краткое описание которой постараюсь тоже скоро выложить (или же по Иссену, правда, пока не знаю, по новому времени или же отчасти в продолжение Священного суда... хотя есть ли там куда продолжать, вот в чем вопрос? Не все персонажи будут уместны в продолжении, хотя брать других персонажей никто не мешает), другую - по Гэриону. Теоретически Гэрион стоит на 23-24 сентября, потому что даже если будет прохладно, то игровая реальность позволяет утепляться насколько требутся без малейшей проблемы в плане антуража. Но если вдруг дата 2-3 категорически удобнее, я еще могу подумать над переброской даты.

П.С. Судя по откликам, 2-3 сентября не самый удачный вариант?
Пока у меня даты не очень заняты, так что можно выбирать 19-20 августа, 26-27 августа (видимо, тоже вариант не из лучших), 9-10 сентября. Раньше не осмысленно, позже - не получится, потому что даже при одновременной подготовке к двум играм хотя бы две недели разрыв между ними быть должен.

Понял, что буду пока отмечать, кто может и кто не может, а то запутаюсь. Если зачеркнуто, то игрок не может.

19-20 августа?
26-27 августа?
~Анориэль~ (?? не очень удобно)
dariana (?? не очень удобно)
2-3 сентября?
9-10 сентября?
~Анориэль~ (?? не очень удобно)
dariana (?? не очень удобно)

??????????

запись создана: 15.05.2017 в 14:54

@темы: Оргинформация

URL
Комментарии
2017-05-24 в 14:10 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Ran-a-linn-igry, вычеркни меня 19-20 августа ибо я дятел, не отметил в своем списке игру, на которую ранее заявлялся.

   

Ran-a-linn-igry

главная