14:54 

Ran-a-linn-igry

Отыграли... Получилось ярко, хотя многое и сложилось вовсе не так, как, казалось бы, должно было сложиться... Впрочем. как говорится, человек предполагает, а Господь располагает:)

читать дальше
.

 


@темы: Иссен, Священный суд

URL
Комментарии
2017-05-15 в 16:24 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Ran-a-linn-igry, «Альерис, сидя в запертой келье Наменнлоса и думая о предстоящем суде, более всего опасался некоторых разновидностей вдумчивого инквизиторского детекта... и безумно рад, что без этого обошлось.» брат Алекс тоже был рад этому, что обошлось без этого детекта, ибо я думал как выкручиваться если придется его делать.

2017-05-15 в 16:39 

Arthur-k
Большое спасибо за игру! С удовольствием буду ездить к вам играть еще.
Отдельное спасибо за горячую еду!

2017-05-15 в 18:28 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Ran-a-linn-igry, что-то вроде заметок по ходу дела 2140.diary.ru/p212780669.htm

2017-05-15 в 19:28 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Доигровой активности коллег действительно не хватало очень, это да. Обсуждать на троих было как-то малоосмысленно... На двоих мы и так наобсуждали (чтоб ещё оно помогло), но какого-то более-менее общего "совещания" действительно очень не хватило. С другой стороны, легко судить - это меня упарывало, как давно не, но ведь и сама нередко грешу поверхностной подготовкой и отсутствием особой активности в доигровых обсуждениях (что в то же время не полагаю правильным, но бывает по-разному).

И ем же ты был, брат Альерис, если честно? Неужели всё-таки нечеловеком?
Я надеюсь, что отец Вильгельм никогда не узнает той правды, которая не вскрылась (или не дошла до него) в эту ночь, потому что если да, то ему будет... больно. Нет, вряд ли он бы счёл, что зря вытаскивал - дело ведь действительно было сфабриковано если не полностью, то по большей части, и, как верно замечено, никто не без греха, и он тоже, а потому не ему судить за... некоторые вещи. Альерис честно и искренне служит Господу, свидетельством чего является наличие у него святой силы, а личное - в конце концов за это судить уже Ему... Но, наверное, зная больше, он бы не стал топить, но меньше болел бы душой за Альериса, да и за Сандро.
Но он этого не знает, и ему легче. :)

Спасибо ещё раз за игру - и мастеру, и соигроку. :)

2017-05-15 в 21:25 

Gvidion
Еще раз спасибо большое за игру!
«Потом-то все биографически было прекрасно, служба в церковной охране, затем вступление в латеранскую инквизицию... Но эти полгода! Не мог же Альерис честно ответить: "Извините, жил за счет такого-то и в его доме". Потому что следующим логичным вопросом был бы вопрос об упомянутой личности и том, какая связь имелась между ним и Альерисом... а на костер или в монастырь Альерису по-прежнему очень не хотелось.» Не было бы!))) Я вел именно к тому,что бы иностранные братья услышали,как ты бежал из-за греховности некоторых Италанских братьев, как ты страдал, как имея всякие возможности все-равно вернулся в церковь,где проявил себя ревностным и талантливым исполнителем ЕГО воли продолжая служить Господу И всегда служил, даже если не знал об этом. Такой был план, и такой был бы вывод, если бы нас не прервали)))
А как брата Сандро в итоге отбили? Я после разговора с тобой о том,что ты отбит а Сандро надо спасть немного переключился с этой проблемы.

2017-05-15 в 21:48 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Спасибо тебе за игру! Спасибо всем!
Я должна извиниться за небольшое количество неигрового от меня, просто когда заходил неигровой разговор, меня быстро на него переключало, к сожалению(
whitewitch.diary.ru/p212774464.htm краткие адресные благодарности)

2017-05-15 в 22:13 

Элладан
toronya melindo
Спасибо огромное за игру. Спасибо огромное за все взаимодействия ДО игры. Это было волнующе и крайне чудесно!)
Спасибо за такого персонажа! :kiss:

Очень интересно на самом деле узнать многое до конца.. Все тайны Альериса так и остались при нем, и у Сандро целое море вопросов, как раз и по теме с кем он жил те полгода.. ) Я так и не знаю до конца кто такой Альерис.. по расовой принадлежности ^_^".

Все было замечательно в игровые моменты!)

2017-05-15 в 22:45 

Vallenshtein
Ну что могу сказать...
В кой-то веки я выиграла ролевую игру! Юху! Хотя привкус от победы был не столь пьянящ как мог бы быть из-за явной скомканности концовки. Бедной несчастной Инквизиции явно не хватало хоть какого-то центрального руководства, чтобы не бродить вокруг да около. Ехала я играть б.. очень нехорошую женщину, в принципе я могла бы оказаться очень быстро на костре, если бы поискали метку ведьмы на моем теле, или бы применили пытку (я собиралась сливаться при сломанном ногте!), но гнилой базар выручил меня! Отдельно хочу сказать спасибо за "исповедь", на которой уже можно было совершенно не прятать свою сущность и вдоволь потретировать несчастного Святого отца, попав совершенно случайно по самому больному!
Мне было очень весело бегать собственноручно призванным суккубом, хотя этот засранец, как оказалось, не мог совершенно ничего!!! (видимо к счастью инквизиторов (или надо было звать инкуба?)), убивался с трех пинков и не мог нормально ни у кого пососать жизни, все же 5 поцелуев оказалось маловато, чтобы хоть кого-то загнать хотя бы в тяжран. Очень расстроила ситуация, когда мне сначала сказали, что ведьмины веревки демон снять с других не может, потом уже почти под конец, что оказывается может... (или нет? О_о), В общем у меня оказалась чисто антуражная монстра в подчинении. И я даже не успела никого проклясть, опять же к счастью для святой братии. Я откровенно пропустила все остальные квесты, совершенно не поняла что в монастыре делает епископ... ну моей леди оно и не надо было.

А теперь, что меня расстроило. Я опять не смогла поиграться с персонажем Джей((( с Тимом, и главное - со Светой, человека которого притащила на игру и за которым должна была присматривать. Мне просто совершенно к ней не пускали (а я такую истерику заготовила!), инквизиторы коварно ели кексы, которые я пекла для сестренки!)

П.С. так же жду всех желающих в друзяшки и за фотками, разгребу их в течение нескольких дней vk.com/vallenshtein

2017-05-15 в 23:02 

Ran-a-linn-igry
...А вот еще подумаю, признаваться или нет во всех тайнах... вдруг продолжение сложится? Уж очень мне понравились некоторые персонажи, да и Альерисом бы хотелось, что таить, выйти еще разок на игру...

URL
2017-05-15 в 23:07 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Ran-a-linn-igry, прошу не раскрывай :) а то я вот не знаю как тя дальше отмаливать :) т е отмазывать. ;) кажись чуть спалился )

2017-05-15 в 23:57 

Лайка-социофоб
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени
Спасибо за игру!

Девиз комнаты обвиняемых: "Вот ваще не помогаете!"
И лучшая цитата игры, где-то под конец, из инквизиторской части, громогласно: "Я не маг, я всего лишь инквизитор!" :wow: дружно сделали обвиняемые и присматривающий за ними святой отец.

Корнелия, ведьма, благодаря которой случился массовый побег :eyebrow:
Пиздела как дышала, не соврала только называя имена.

2017-05-16 в 10:29 

Arthur-k
Vallenshtein, я был очень и очень не против поцелуя суккуба, даже если бы жизнь пососала слегка. Для истинного ученого нет ничего важнее эксперимента, даже если ставить его на себе самом к тому же приятно Но когда суккуб появлялся в нашей камере и я пытался к нему подойти, на мне повисали чуть не все сокамерники разом.
:):):)
Доктор Эрвин Ридель

2017-05-16 в 19:32 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Игроцкая рефлексия и благодарности от отца Вильгельма: anoriell-rave.diary.ru/p212773963.htm

Vallenshtein, Инквизиции явно не хватало хоть какого-то центрального руководства, чтобы не бродить вокруг да около.
ДА!!! Многократное ДА! То есть, по-хорошему, моему персонажу следовало бы в самом начале сказать "так, братья, из бергамских инквизиторов я тут старший по рангу и возрасту, так что возьму на себя решение орг.вопросов", но. Во-первых, персонаж не про власть вообще, во-вторых, я как игрок (и ак человек вообще) плохо умею подминать под себя власть спонтанно, у меня нет той харизмы, чтобы я без особых предпосылок сказать "а давайте все пойдём туда, туда и будем делать так и так!" - и все встали и побежали. Я знаю таких людей, и я к ним не отношусь. Я умею играть руководителя, когда я заранее на этой позиции. Подгребать под себя - нет (надо учиться, видимо). И никто другой, в общем-то, тоже не попытался самовыдвинуться, в итоге был разброд и шатания, и это очень сильно мешало и снижало эффективность работы. :(
Да, за "исповедь" тебе тоже спасибо, я прям не надеялась даже, что сложившийся у меня укур про молодость Вильгельма вообще хоть где-то отзовётся, оно было скорее для проработки персонажа как целостной, некартонной личности, и тут пальцем в небо - и ТАК метко! Просто огонь!

Ran-a-linn-igry, ну шифруйся :) Хотя так и так многое же пропаливается. Но я верю в способность хороших игроков забывать лишнюю информацию... :)

2017-05-16 в 21:56 

Ran-a-linn-igry
~Анориэль~, вот и я хочу верить:)

URL
2017-05-16 в 23:36 

Лайка-социофоб
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени
Поскольку у меня дневник закрытый, принесла отчет сюда.

Корнелия

2017-05-17 в 04:21 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
2017-05-18 в 13:01 

Arthur-k
Мой персонажный отчет: arthur-k.diary.ru/p212778246.htm

2017-05-19 в 14:51 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Я sms присылал вечером, не дошла?...(( Просто на моём тогдашнем рабочем месте интернета не было, а звонить я не стал из опасений, что игра могла уже начаться...

2017-05-19 в 20:49 

Ran-a-linn-igry
Mark Cain, не... а телефон у меня все равно при себе, так что если вдруг, то звонить можно.

URL
2017-05-19 в 23:20 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
(( Ок, учту. я написал тогда тебе и Блэйзу, он ответил, ты нет, но температурного меня закрутило работой и я не обратил на это внимания. а связь в нашем подвале плоха(

     

Ran-a-linn-igry

главная