Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

Ran-a-linn-igry
Игра "Что далеко, то близко" (Тарри)

Появление новых персонажей приветствуется и вероятно в блоке любого из государств. Было бы отлично, если бы нашлись 1. посол Авиланы 2. помощник посла из Лариара (сам посол прибыть не может) 3. Чаша Иллианны из Тарри 4. Кто-то из придворных Тарри


Оргинформация
Когда: в ночь 15-16 апреля. Заезд в субботу, к 20:00. Завершение игры — утро воскресенья.
Где: мастерская квартира
Взнос: 800 р (о каких-то особенностях желаемого меню, вегетарианстве, веганстве, аллергии прошу предупреждать заранее; про тех, кто уже говорил - помню).
Сюжет. События и слухи
Прошло около двух месяцев со времени предыдущего приема. Вопреки мрачным "пророчествам" отдельных лиц, война с кем бы то ни было так и не началась. Однако слухи о надвигающемся военном противостоянии продолжают витать в обществе. Впрочем, одной из популярных тем для разговоров стал теперь и таинственный архипелаг, якобы обнаруженный пиратами.

Формально во дворце не происходит никакого официального приема, однако там собирается ряд лиц, которым есть что обсудить - как в узком кругу посвященных, так и с теми, кому только предстоит узнать нечто новое, правдивое или же не очень...

Королевский дворец Тарри открыт не для всех, но для многих, да и сильные мира сего не прячутся от бесед.

Слухи с прошлой игры в большинстве своем остаются актуальными.
Новые слухи, равно как информация о событиях последних двух месяцев, выложены.
Информация лично для игроков/персонажей будет появляться и обсуждаться в закрытых записях.
Игроки! Постарайтесь при заявках и доигровках не разворачивать ситуацию так, чтобы прибили кого-то вы или прибили вас... Доживите персонажами (если не хотите брать новых) до игры и дайте дожить другим
.:)


Тарри

1. Король Эльдан (Ран, мастер) Молодой человек 26 лет. Второй сын короля (первый умер около 8 лет тому назад), около года назад вступивший на трон Тарри. Умный, властный, умеющий настоять на своем, требовательный, хитрый, целеустремленный, достаточно жесткий. Не торопится с выбором спутницы жизни, отказав уже двум предполагаемым невестам. Насколько можно понять, искренне печется о благе своего государства, подчеркивая, что ставит его интересы превыше собственных..

2. Приближенный короля, Рэнир Адари (Линн, второй мастер) Появившийся в столице около года назад, незадолго до коронации кронпринца Эльдана, младший родственник его покойного наставника (не более 25 лет), принятый кронпринцем, а затем королем, в качестве одного из своих приближенных. Многие из придворных шепчутся на его счет, ибо столь быстрое занятие места рядом с королем вряд ли возможно без какой-то веской причины. Впрочем, другие говорят, что на самом деле он вовсе не родственник его покойного наставника, а один из пропавших и потом вновь появившихся в свете Клинков Иллиара, помогающий королю управлять силой Стального Пламени. И третьи утверждают, что верно сразу и то и другое...

3. Клинок Иллиара Тагир Блэйз Мужчина около 40 лет, серьезный, уверенный в себе, наблюдательный. Весьма серьезно относится к своему статусу, стремясь всячески ему соответствовать. Имеет привычку доделывать начатое до конца, даже если это сопряжено с изрядными трудностями. Уже около года регулярно появляется при дворе. Говорят, у него несколько напряженные отношения с молодым королем, однако никаких публичных конфликтов у них не происходило. Категорически негативно относится к носителям Тьмы и довольно подозрителен к носителям иных сил. Впрочем, полагает, что довольно многое все же зависит от того, для чего и как применяются эти самые силы.

4. придворная дама леди Алита Леди Рийя Молодая женщина 17 лет, уже как с пять месяцев находящаяся замужем за одним из знатнейших придворных Тарри. До этого у нее был короткий роман с королем, после которого она быстро вышла замуж. Очаровательная, мягкая, милая девушка. В интригах замечена не была, даже во время венценосного романа.

5. жрица Стального Пламени Мелиссента Tuapa Возраст около 23 лет. После возвращения Ордена Стального Пламени в Тарри, как и почти все члены Ордена, большую часть времени проводит в отстроенной заново резиденции, но тем не менее регулярно появляется во дворце. Ведет себя достаточно сдержанно, вежливо. Идеологию Стального Пламени не навязывает, но с удовольствием отвечает на вопросы о Пламени, если таковые задают. Ни разу не замечено попытки высказаться против Иллиара и Иллианны, хотя, как полагают многие придворные, во дворце много укромных мест, где в случае чего можно поговорить по душам без лишних ушей. Периодически общается с королем Эльданом, что только подтверждает слухи о причастности молодого монарха к силе Стального Пламени.

6. Девушка из числа мелкой аристократии Элси Морион. Orthilde Известно, что ее недавно умерший (как говорят, по вполне естественным причинам, от старости) родственник был без преувеличения выдающимся ученым мужем. Конечно, некоторые его идеи вызывали большие сомнения,а некоторые казались вовсе абсурдными, но... Он был широко известен в узких кругах, равно как и его труды. Поскольку Элси, по слухам, весьма интересовалась его работой, не исключено, что покойный оставил в наследство девушке часть своих записей, котоыре могут представлять немалую ценность.

7. Аристократ, появившийся на прошлом приеме и сумевший внести определенное разнообразие в происходящие события. Наш игротех, который на этой игре будет игроком и персонажем. Кто помнит этого персонажа с предыдущей игры - тот помнит. _Грешник_

Авилана

1. посол

2. маг "Алой Звезды" Эдвард darianaМужчина 30 лет, любознательная, интересующаяся, наблюдательная натура. Периодически выезжает за пределы Авиланы, но никогда в одиночестве - к магам отношение кое-где специфическое. Увлекается экспериментами, как говорят, порой довольно рискованными, однако тщательно, как и предписано магам, следит за тем, чтобы эти эксперименты, а скорее даже их последствия, не выходили за пределы Ордена к простому народу. Также, как и остальные маги Ордена, регулярно посещает Храмы Иллиара и Иллианны.

3. Чаша Иллианны Валери ~Анориэль~27 лет. Вдумчивая, внимательная, говорят, что обладает неплохими аналитическими способностями. Достаточно любознательна, но ради удовлетворения своих знаний на нечто неподобающее не пойдет. Некоторое время назад почти потеряла зрение, и только милость Богини позволила ей не лишиться его окончательно.

Каэрон

1. посол Карлос Алонсо Клавель Shellar.Мужчина 30-35 лет, решительный, упорный в достижении целей, достаточно жесткий (пожалуй, даже слишком для дипломата, но ведь это дипломат Каэрона...). Периодически нарушает негласные принципы дипломатических переговоров, беседуя прямо, достаточно правдиво и не всегда вежливо. Но кое-кто шепчется, что это - всего лишь маска, и этот хитрый змий даст фору иным "изворотливым" дипломатам. Известно, что он является одним из приближенных короля Каэрона. Неоднократно на посла устраивались покушения, некоторые - почти успешно, но каждый раз что-то мешало убийцам довести дело до конца.

2. Клинок Иллиара Диего Mark Cain Мужчина 27-28 лет, весьма серьезно относящийся к своему статусу. Наверное, в чем-то его можно назвать фанатиком, ибо его требования к себе и к остальным служителям Иллиара весьма высоки, а преданность Иллиару, как говорят, безгранична. Не одобряет ряд вольностей, позволяемых как среди аристократов, так и среди простого народа. Полагает, что, чем ближе придворный находится к королю, тем сдержаннее он должен себя вести. К женщинам относится снисходительно-пренебрежительно, считая, как и многие к Каэроне, что основная задача женщины - помочь мужчине оставить потомство.

Лариар

1. Клинок Иллиара - укротитель тварей. Марк Грант Farfarello Jei Мужчина вокруг 30 лет, яркий, инициативный (по мнению некоторых, даже слишком), увлекающийся. Почти сразу же, как стал служителем Иллиара, он начал работать с тварями - по свидетельству понимающих лиц, у него к этому самый настоящий талант, ибо у него получается не только укрощать тварей, но и договариваться с ними, насколько то возможно и позволительно для служителя Иллиара. Однако его верность принципам Иллиара сомнениям не подлежит, и потому, как говорят, на ряд мелочей скользкого толка попросту закрывают глаза. Достаточно много времени проводит при тварях, но регулярно появляется и при дворе. Ходили слухи о его недавнем бурном романе с одной из придворных дам Лариара, что, откровенно говоря, для служителей Иллиара не поощряется, но, учитывая, что в итоге дама оказалась удачно маскирующейся тварью, общество сошлось в своем мнении на том, что Клинок просто хорошо выполняет свою работу, а все остальное - исключительно сплетни.

Эльфийский посол лорд Ильтаринен Саманта Винчестер

Делия Хейл, женщина-капитан. 25 лет, получила вместе с матерью от отца в наследство 8 лет назад морское дело. Вопреки пожеланиям матери решила вместе полагающегося даме замужества и семейной жизни выбрать жизнь более опасную и более вольную. Со скандалом разорвала уже имеющуюся помолвку, что вызвало в обществе неодобрительные пересуды. Вначале служила на корабле под началом друга своего отца, но затем выбилась в капитаны собственного судна. Любопытна, мечтательница, самостоятельна и независима, упряма и своевольна. Говорят, что предпринимаемые ею путешествия довольно опасны, - мол, она умудрилась побывать даже у эльфов... Однако в пиратстве она не замечена. Auriel Dia Indaryl

Кэлвин Артайр, 26 лет, холостяк. Второй сын крупнейшего торгового "магната" Тарри. Семейство Артайр занимается перевозками по всем островам королевства, а так же имеет торговые патенты в Авилане и Лариаре, в Каэрон корабли заходят реже, но и там есть порты сбыта. Два века назад главе торгового дома пожаловали невысокий дворянский титул за посильную контрабанду во время блокады одного из островов. За эти столетия семейство укрепило свои позиции, построило собственные верфи и расширило влияние. Аристократия крови считает их выскочками, склонными к мещанству, впрочем это не мешает брать в долг и обращаться за всевозможными услугами. Vallenshtein

Игротех Jager Himmel


запись создана: 05.03.2017 в 21:23

@темы: Оргинформация, Тарри, Что далеко, то близко

URL
Комментарии
2017-04-15 в 15:29 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Опоздаю, ибо с работы поеду:(

   

Ran-a-linn-igry

главная