22:24 

Иссен. Постигровое

Ran-a-linn-igry
Пока коротко.
Игра удалась!!! Это был редкостный случай, когда мне, будучи мастером, удалось поиграть персонажно... и шикарно поиграть! Спасибо игрокам, которые спрашивали мастера о чем-то сугубо по делу и не дергали на те мелочи, которые было можно и нужно проигрывать сугубо между собой. Это было очень приятно. Играющий состав у нас подобрался замечательный, да.
Все подробности завтра. Правда, скорее не персонажно - время еще не пришло... потому что с некоторыми из присутствовавших персонажей, возможно, мы еще поиграем. Так что часть информации и объяснений происходящего покуда останется в тени. Чтобы потом было интереснее...

Говорю сразу - все вероятные отыгрыши и обсуждения по итогам прошедшей игры я буду проводить после игры по Гэриону (Каратели). Иначе мы можем просто не уложиться с подготовкой, а эту игру либо делать очень хорошо, либо не делать вообще. Потом я буду в вашем распоряжении, господа желающие пояснений и прочего.
Обсуждение Гэриона начинаю со среды, поскольку до этого требуется подготовить и вывесить ряд информации.

@темы: Гильдийский сбор, Иссен

URL
Комментарии
2014-08-31 в 23:06 

Твою мать, Поттер!
Жан Батист! Жан Батист! Негодяй, Маньяк, Садист! | Люди влюбляются в человека, а не в его пол. © Даррен Крисс/Без Копылова жизнь не та, люблю, привет от ЛиантА!!
:heart:
Люблю. Спасибо.

2014-08-31 в 23:08 

Элладан
toronya melindo
Влюблен в игру! Это было сильно, прекрасно, волнующие, удивительно и выносительно. *_*
Мастера.. вы.. вы..вы.. :heart::heart::heart::heart: :buddy:

     

Ran-a-linn-igry

главная