10:58 

Место игры - дача или все же квартира?

Ran-a-linn-igry
Уважаемые игроки!
Напоминаю о том, что игра изначально планировалась на даче. По прогнозам на данный момент ночью будет +5-6 градусов, то есть о заморозках речи не идет, да и суббота день теплый.
Но! Все еще есть возможность сделать игру в городской квартире. Это лишит нас изрядного куска игровой территории (дачного участка, дороги, лесополосы) и перенесет большую часть действия на территорию самих зданий базы. Однако пока у мастера еще есть время подправить часть квестовки под такой расклад.
Опрос мастер, конечно, про место игры делал, но иногда осознание, скажем, состояния здоровья приходит к игроку ближе к игре, и это данность.
Поэтому если у вас есть большие сомнения в том, что вы переживете игру на даче - напишите об этом мастеру! Причем желательно с уточнением: "мне было бы удобней в городе" или "на даче я вообще замерзну, так что не уверен, стоит ли мне ехать" - это большая разница, и мне хотелось бы понимать вероятности и настроения. По мне, так лучше провести небольшого формата игру на базе/квартире и, возможно, весной выстроить более масштабное продолжение, чем делать в принципе перенос на весну.
Жду ваших откликов! Определиться желательно самое позднее к вечеру четверга. Лучше - к вечеру среды.

Если кто-то из вас знакомы с теми из соигроков, кто есть только в ВК, укажите им на этот пост еще и вы. Так мы быстрее получим верную картину.


@темы: Ночь Темного Пятна, Галтерна-Гэрион

URL
Комментарии
2018-10-09 в 11:12 

DOBRIY_DOKTOR
Тяжела и неказиста жизнь эмпата-экзорциста.
У меня ничего не изменилось: я уверен, что игру на даче переживу, если оденусь по теплее, да иногда буду отогреваться дома.
Но если большинство будет за квартиру, то можно и там... правда одежку надо будет подкорректировать.

2018-10-09 в 11:19 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Ничего не изменилось, предпочту игру на даче. Несмотря на поздний добор и больное колено.

2018-10-09 в 13:30 

Elisaria_Norkai
~Существование мое - лишь игра чьего-то разума~
Я оденусь тепло и считаю, что много пространства - это хорошо!)
Я за дачу ^_^

2018-10-09 в 13:36 

Tuapa
"Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было."
Мы с Котом однозначно за дачу! Много тёплой и удобной одежды уже готово))

2018-10-09 в 13:41 

Mitlaure
Когда на душе зацветают розы, рядом всегда шипы
Не принципиально. Если что, оденусь потеплее.
Хотя до квартиры добираться быстрее и легче, чем до дачи.

2018-10-09 в 13:44 

Кристиан Виаль
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. (с)
Мне было бы удобнее в кв. (не хотелось бы заболеть, а погода очень холодная)=мы итак по больше части, получается, греемся в доме.

2018-10-09 в 13:45 

Ran-a-linn-igry
Вношу от своего имени как мастер, получивший мнение игрока. vk.com/klimentova - за квартиру.

URL
2018-10-09 в 13:46 

Я немного болею после выходных, так что дача у меня с таким скрипом пролазит.. а на игру хочется. Поэтому мой выбор - квартира!

2018-10-09 в 15:12 

Althmourght
пасынок Абсолюта, адепт Последнего Дня
Я за дачу...

2018-10-09 в 20:31 

Ran-a-linn-igry
Итак, пока 6 за дачу, 3 за квартиру. + еще один игрок тоже приболел, так что можно считать, что за квартиру 4. 1 - непринципиально. 2 - неизвестно, но, насколько я понял, готовы играть на даче.

Предлагаю сделать так: окончательное решение примем вечером в четверг.
Очень прошу тех, кто высказался за игру в квартире, да и, возможно, остальных тоже - написать в четверг вечером мастеру о состоянии своего здоровья (учитывая, как это может измениться всего за сутки, обращаюсь ко всем). Я верю, что никто из вас не станет преувеличивать и представляться больным, если это на самом деле будет не так.
В случае, если приболевших все же не будет, попробуем сыграть на даче. Там в любом случае будет хорошо прогретая теплая комната, да и в принципе в доме будут работать вкупе три обогревателя. Плюс горячий чай в любой момент. Но тогда я как мастер предлагаю отдельно на параде высказаться тем, кто не хочет активно играть на улице. Тогда все вопросы/разговоры и т.д., возможные к решению на территории дома, будут решаться по игре в доме.
Если у кого-то будет серьезный риск по здоровью - будем сильно думать и вспоминать про квартиру.
На Иссене был почти тот же температурный режим, что обещают на эти выходные, и теплая комната посещалась не так уж часто, много действия шло на улице, но... чувствительность к холоду у всех разная, равно как и состояние здоровья на конкретный момент.

Если температура опустится до заморозков или по прогнозам будет дождь или штормовой ветер, то 100% играем в квартире. Тут уж без вариантов.

Ждем вечера четверга.

URL
2018-10-11 в 18:29 

Mitlaure
Когда на душе зацветают розы, рядом всегда шипы
Я в каком-то полупростывшем состоянии, поэтому в целом больше за квартиру, но и дачу потяну. Просто в основном буду в доме (или у мангала, если зажжем), скорее всего.

2018-10-11 в 18:32 

Mitlaure
Когда на душе зацветают розы, рядом всегда шипы
Человек, который со мной, сказал, что ему не принципиально: "до квартиры добираться удобнее, на даче просторнее".

2018-10-11 в 23:44 

Ran-a-linn-igry
Пожалуй, все же играем на даче.
По результатам сегодняшней поездки на дачу проверены обогреватели - все три работают. Теплая комната прогрелась так, что мне было там жарко даже не в уличной одежде.
Еще раз уточняю для новых игроков - сменная обувь не нужна, играем хоть в зимних сапогах. Горячий чай/кофе в доступе постоянно. Плюс один раз кормление горячей едой.
Квестов, обязующих персонажей долгое время проводить на улице, по факту не будет. Кто захочет выйти поиграть на участок и в лесополосу - выйдет, кто не захочет - вполне может большую часть времени играть на территории дома.
А главное - погода! Прогнозы обещают нам ночью 8-10 градусов тепла (вместо 2-3 сегодня) и отсутствие дождей в принципе. равно как и сильного ветра.

URL
2018-10-12 в 11:05 

Постараюсь одеться теплее, чтобы было комфортно и игра прошла в удовольствие

URL
     

Ran-a-linn-igry

главная