11:24 

Ran-a-linn-igry
По поводу сетки ролей - еще раз уточню, отдельным постом, что вывешивать описания реальных персонажей мастер, скорее всего, не будет. Ну не писать же: такой-то такой-то, маскируется под такого-то... Поэтому я просто кину информацию в закрытые записи каждому игроку - кого вы знаете, с кем могли общаться и т.д.

Если все же вам будет удобнее, могу выложить краткие описания персонажей, какими/кем они предстанут на территории Кляйнешон, а уж кто кого узнает/пропалит или не узнает, - как пойдет по ходу игры. Вопрос от мастера - сделать так или кидать информацию исключительно в закрытки, а краткое описание в вводном посте не требуется?

Тот, кто был на прошлых играх, помнит происходящие там события и идет прежним персонажем - имеет эту информацию. Тех, кто меняет персонажа, прошу постараться максимально отслеживать, что знаете вы, как игрок, и что может знать новый персонаж. Это всегда представляет некоторую сложность, но куда ж без этого...

Учитывая, что некоторые игроки не отвечают, было бы неплохо найти еще пару человек. Если будуте желающие - добро пожаловать!


@темы: Галтерна-Гэрион, Время перемен

URL
Комментарии
2017-09-08 в 13:35 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Я за краткое описание формата "кого вы видите официально". Иначе будет очень неудобно на самой игре (а заодно сразу палевно, кто кого узнаёт, зачем?))

2017-09-08 в 14:05 

Элладан
toronya melindo
За примерно краткое описание. Хотя бы для понимания кого видим перед собой ) в каких регалиях хотя бы)

2017-09-08 в 14:24 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
За кратенькое описание :) по типу ФИО и звание там как то так :)

2017-09-08 в 18:27 

Ran-a-linn-igry
Я тоже склоняюсь к формату "кого видите официально".
Кто кого должен узнать, пропалить, о приметах и прочем - это в закрытки. Но вот имя, примерный возраст, звание, погоны - думаю, имеет смысл. Ну, и если кто-то общественно известен, хоть в чем-то - про это тоже.
Подожду мнений остальных, но по мне, так было бы лучше.

URL
2017-09-09 в 13:44 

Tuapa
"Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было."
Официальные имя и звание, думаю, можно. Ряд лиц всё равно должен это знать. А вот детали точно в личку.

2017-09-12 в 17:46 

Alcyone
Я не последняя скотина, за мною кто-то занимал (с)
Но вот имя, примерный возраст, звание, погоны - думаю, имеет смысл. Ну, и если кто-то общественно известен, хоть в чем-то - про это тоже.
Поддерживаю. Чтобы хоть примерно ориентироваться.

     

Ran-a-linn-igry

главная