15:55 

Ran-a-linn-igry
Сделал ряд закрытых записей, жду, пока народ отметится.
Для начала хотел бы услышать от вас, дорогие игроки, персонажем какой направленности/какого блока вы хотели бы пойти на игру? Для тех, кто играл раньше - вполне можно брать персонажей с прежних игр. Про отдельных носителей силы помню:)
Когда я хотя бы примерно пойму баланс персонажей, буду уже раскидывать по записям то, что известно им из случившегося в мире за прошедшее с момента предыдущей игры время. Для начала - более общие сведения, но те, которые все-таки не выложишь в общий доступ в СОО. Одновременно стану принимать заявки на то, что делали персонажи за этот срок (если речь идет о персонажах с прошлых игр) и прорабатывать квенты с новыми игроками/персонажами.
Обсуждать личные завязки и генерить личные квесты, думаю, имеет смысл все-таки ближе к сентябрю, чтобы список игроков был уже более-менее точным, и не было ситуаций, когда кто-то выбывает и его связки приходится срочно на кого-то перекидывать, половину изменяя на ходу, или когда новозаявившийся игрок остается с маленьким количеством завязок/квестовки, потому что приличная часть интересного уже раскидана между теми, кто заявился гораздо раньше.

@темы: Время перемен, Галтерна-Гэрион

URL
   

Ran-a-linn-igry

главная