01:55 

Ran-a-linn-igry
Еще раз - отдельно - про взаимодействия во время пыток.
Отдельного списка, что можно, а что нельзя, не будет, он для каждого свой. Соблюдаем УК РФ и опираемся на здравый смысл, а также выслушиваем игроков-"обвиняемых".
На параде озвучить допустимости можно, но не уверен, будет ли в этом прок, ибо по ходу игры инквизиторы все-таки могут что-то забыть или перепутать. Есть вариант, конечно, когда это будет кратенько записано инквизиторами в какие-нибудь талмудики, но и тут шанс что-то упустить есть.
Поэтому каждый обвиняемый перед началом допроса должен коротенько напомнить инквизиторам о своих ограничениях, чтобы информация была 100% донесена и при необходимости уточнена. Равно как и во время допроса обвиняемый всегда может сказать "стоп-игра" (конкретно это словосочетание, ибо оно вряд ли может быть случайно употреблено по ходу игры), чтобы прекратить то или иное физическое воздействие.


@темы: Священный суд, Иссен

URL
Комментарии
2017-05-01 в 19:25 

Goetia Prima
Теорема о существовани гласит, что какую бы глупость вы не придумали, найдётся тот, кто эту глупость сделает.
>"стоп-игра" (конкретно это словосочетание
ИМХО: "домик" как-то надёжнее. И виден дальше.

2017-05-01 в 20:15 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Goetia Prima, так важно-то донести до того, кто в непосредственном контакте, поэтому дальность неважна, имхо. И вот от меня, например, жест мало поможет - я его не увижу :)

2017-05-02 в 23:57 

Ran-a-linn-igry
К тому же пытуемый может быть связан, и "домика" по факту не сделает...

URL
     

Ran-a-linn-igry

главная