Ran-a-linn-igry
Как надевается:
1. самоподгоняется под размер
2. про надевании пробивает руку насквозь чем-то вроде длинной тонкой иглы.
3. в случае внутреннего браслета грона идет рассечение мышцы вплоть до кости, которое затем залечивается медицинскими и силовыми средствами; как следствие, после надевания внутреннего браслета его носитель несколько дней функционален лишь частично.

Как снимается:
1. по добровольному согласию (в здравом уме и трезвой памяти) носителя
2. с отделенной от организма части тела
3. с трупа.

Носитель браслета имеет возможность заблокировать сигнал, тогда будет получен эффект "абонент временно заблокирован".
Идентификация браслетной связи уникальна, подделать чужой "код" невозможно.
Сигнал "абонент недоступен" может быть получен в результате присутствия носителя браслета в тех редких местах/временах, куда не дотягивается сеть гронов. Например, так иногда случается при пребывании носителя браслета в пятнах высокой категории.
Иногда при попытке вызова носителя браслета может быть получен результат - вроде бы абонент наличествует, но какой-то не такой... Теоретически это можно трактовать как то, что носитель серьезно изменился, например, превратился в тварь, возможно, даже не особенно разумную. То есть тело живо, но носитель уже по сути не является собой прежним.
На мертвом браслет грона не работает.
У членов Корпуса Особого Надзора браслеты гроны бывают крайне редко, поскольку гроны в массе своей отказываются работать с подобными личностями. Исключения возможны в двух случаях - если каратель из числа вменяемых (что на данный момент огромная редкость), или если сам грон крайне своеобразен в образе мыслей (но таких другие гроны полагают отступниками от Кодекса и стараются уничтожить).




запись создана: 11.09.2014 в 21:38

@темы: Общая информация по миру Галтерна-Гэрион, Галтерна-Гэрион